Tempo de preparo de Batatada :
Porções9
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas até que fiquem macias, mas firmes. Enquanto isso, misturar o restante dos ingredientes em uma travessa e adicionar as batatas cozidas. Se necessário, acrescentar sal a gosto. Colocar em um refratário retângular, cobrir com algumas fatias de mussarela e polvilhar orégano. Cozinhar por 20 minutos em fonro médio (180graus).

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por porção191 g
  • Cal
    248.65 kcal
  • Carb
    25.63 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    6.49 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    388.09 g
Informações nutricionais oferecido por: