ABACAXI GELADO

Tempo de preparo de abacaxi gelado :
Porções12
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abacaxi gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi gelado

Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos(retire o miolo).Leva ao fogo 1 litro de água e coloque o abacaxi picado com o açúcar diet.Deixe ferever por 10 a 15 minutos.Retire do fogo e acrescente as duas caixinhas de gelatina de abacaxi,misturando bem.Despeje em um pirex(não pode ser pequeno)e espere esfriar.Antes de endurecer,coloque o creme de leite e misture bem.Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de abacaxi gelado

Gramas por porção111 g
  • Cal
    114.04 kcal
  • Carb
    10.86 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    33.93 g
Informações nutricionais oferecido por: