RAVIOLLI ESPERTO

Tempo de preparo de RAVIOLLI ESPERTO :
Porções2
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RAVIOLLI ESPERTO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAVIOLLI ESPERTO

Em uma panela com água fervendo e um pouquinho de sal, cozinhe o Raviolli por 4 a 5 minutos, em fogo alto. Enquanto isto, pique o tomate e o alho. Separe as ervas (opicional) e o tomilho. Escorrer o raviolli, e reserve. Na mesma panela do cozimento, coloque o azeite e doure levemento o alho.Junte o tomate e mexa. Adicione o atum com o óleo ja escorrido. Refogue um pouquinho. Salpique as ervas finas e o tomilho. Coloque o raviolli, mexer, acerte o sal. Sirva logo em seguida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de RAVIOLLI ESPERTO

Gramas por porção144 g
  • Cal
    179.69 kcal
  • Carb
    15.66 g
  • Prot
    18.21 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    0.82 g
Informações nutricionais oferecido por: