CALDEIRADA PERNAMBUCANA

Tempo de preparo de Caldeirada Pernambucana :
Porções15
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldeirada Pernambucana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada Pernambucana

Cozinhar separados na água e no sal o camarão, mexilhão, sururu e o polvo. Refogar no azeite alho poró, alho e cebolas cortadas em rodelas. Misturar os frutos do mar. Acrescentar o peixe. Acrescentar\curry, noz de moscada em pó, pimenta do reino, coentro, pimentão verde, vermelho e amarelo. Quando estiver cozido, colocar o leite de coco e, logo após, o creme de leite. Sirva com arroz com arroz 7 grãos integral e salada de alface crespa, tomate e palmito. Mergulhe neste sabor!

Informações Nutricionais de Caldeirada Pernambucana

Gramas por porção220 g
  • Cal
    284.31 kcal
  • Carb
    2.19 g
  • Prot
    27.51 g
  • Gord Tot
    17.55 g
  • Gord Sat
    7.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    234.54 g
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