BERINGELA DO BEM

Tempo de preparo de BERINGELA DO BEM :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINGELA DO BEM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA DO BEM

Lavar bem a beringela, cortar em rodelas e deixar de molho com água e sal por 5 minutos. Escorrer a água e secar com um pano de prato ou papel toalha. Em uma frigideira ou grill, coloque um fio de azeite e grelhe as beringelas de modo que fiquem firmes. Reserve. Corte os tomates em rodelas.Reserve. Corte a fatia de mussarela ao meio.Reserve. Folhas de manjericão frescas, ..eu gosto mais mas se não gostar, use óregano ou outra erva de sua preferência. Pré aqueça o forno a 205 graus e enquanto isto: Em uma forma coloque as rodelas de beringela já grelhadas. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de mussarela e uma rodela de tomate em cada unidade. Regue com azeite e coloque as ervas. Asse até derreter a mussarela. Bom apetite.

Informações Nutricionais de BERINGELA DO BEM

Gramas por porção48 g
  • Cal
    49.03 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    41.87 g
Informações nutricionais oferecido por: