SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de cenoura :
Porções4
Gramas por porção139 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a cenoura, refogue um pouco e adicione água, se necessário, e sal para cozinhá-las.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo ao leite, formando um creme.
Depois de cozidas, bata as cenouras com o creme no liquidificador e, então, volte o creme para a panela para que cozinhe um pouco mais.
Retire e reserve até esfriar.
Na batedeira ou com um fuet, bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
Junte-as ao creme de cenoura e ao parmesão ralado e misture-as delicadamente.
Coloque em uma forma refratária para suflê untada com óleo/manteiga e farinha de trigo, cuidando para que sobre um espaço e o suflê consiga crescer.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos).
Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por porção139 g
  • Cal
    94.86 kcal
  • Carb
    9.73 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    169.77 g
Informações nutricionais oferecido por: