MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão à Carbonara :
Porções4
Gramas por porção271 g

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Em uma frigideira grande, frite o bacon, regue com o vinho e deixe reduzir pela metade. Reserve. Depois doure o alho em 2 colheres de azeite. Adicione o bacon e frite por mais 5 minutos. Reserve. Bata os ovos com a gema, uma pitada de sal e de pimenta, e o queijo ralado. Reserve. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente"(reserve 1 xícara da água do cozimento para diluir o molho, caso fique muito espesso). Escorra e junte ao bacon (tudo ainda na frigideira). Misture bem. Reacenda o fogo da frigideira e adicione o preparado de ovos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por porção271 g
  • Cal
    718.90 kcal
  • Carb
    96.70 g
  • Prot
    29.00 g
  • Gord Tot
    21.02 g
  • Gord Sat
    8.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    523.46 g
Informações nutricionais oferecido por: