PASTA DE ATUM

Tempo de preparo de Pasta de Atum :
Porções25
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Atum

1 lata de atum, i vidro de requeijão light, creme de leite com soro, 1 xícara de maionese, 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de orégano, sal e azeitona picada. Misture tudo

Informações Nutricionais de Pasta de Atum

Gramas por porção41 g
  • Cal
    85.31 kcal
  • Carb
    0.38 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    35.79 g
Informações nutricionais oferecido por: