TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções25
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Amasse a farinha, margarina, ovo, fermento e açúcar até obter uma massa unificada. (Não é massa do tipo farofa). Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo da forma com as mãos. Pode deixar uma bordinha na lateral. Fatie as bananas ao longo do comprimento (não em rodelas). Espalhe as fatias de banana sobre a massa. polvilhe canela sobre a torta. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 200 graus C por cerca de 30/40 minutos (até que a massa na borda esteja dourada).

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção16 g
  • Cal
    60.48 kcal
  • Carb
    7.32 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    47.11 g
Informações nutricionais oferecido por: