PAVÊ DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Pavê de Maracujá :
Porções25
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

fazer um creme com 1 copo de suco+creme de leite+leite condensado - reservar. Picar o chocolate - reservar. Fazer uma calda com o açúcar+1 copo de suco+ 1/2 xícara de água. Montar o pavê intercalando camadas de chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate picado. Seguir essa sequência até terminar os ingredientes. Colocar a calda- quando esta estiver fria - por cima do pavê.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por porção77 g
  • Cal
    224.21 kcal
  • Carb
    28.56 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    6.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    70.32 g
Informações nutricionais oferecido por: