PAVÊ DE BOLACHA MAIZENA

Tempo de preparo de Pavê de bolacha Maizena :
Porções30
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de bolacha Maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de bolacha Maizena

Pudim: Misture o leite e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até abrir fervura, acrescente a maizena diluida em água e cozinhe por mais cinco minutos. Em uma travessa vá alternando camadas de biscoito umedecido em leite e pudim até terminar com o biscoito. Misture o creme de leite com o adoçante e cubra o pavê. Leve a geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de bolacha Maizena

Gramas por porção104 g
  • Cal
    126.33 kcal
  • Carb
    18.83 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    48.44 g
Informações nutricionais oferecido por: