FARFALLE C FRANGO

Tempo de preparo de Farfalle c frango :
Porções4
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farfalle c frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle c frango

Cozinhe o peito de frango com cubo de caldo de galinha, espere esfriar e desfie e reseve. Prepare a ervilha fresca e reserve. Em uma panela coloque agua p ferver com azite e sal, assim que agua começar a ferver acrescente o farfalle e deixe cozinha por aproximadamente 08 minutos, observando que não pode cozinhar muito par não virar pasta. Assim que ficar com consistencia al dente escorra a agua, em um refratario grande coloque o farffalle e junto margarina, apos acrescente o frango desfiado, o milho e a ervilha e misture tudo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farfalle c frango

Gramas por porção167 g
  • Cal
    158.28 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    14.43 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.83 g
  • Sódio
    674.38 g
Informações nutricionais oferecido por: