QUICHE DE QUEIJO

Tempo de preparo de Quiche de queijo :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Para a massa: Misturar a farinha com a margarina até formar uma massa uniforme que não grude nas mãos. Forre uma forma de aro removível ou um pirex redondo com a massa deixando bordas bem altas. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 10 minutos. (estará pronta quando espetar com garfo e a massa esfarelar ou quando estiver dourada). Recheio: Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente com uma colher e coloque o recheio na massa já assada. O recheio ficará bem líquido. Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos na mesma temperatura. Estará pronta quando triplicar de volume e o recheio não grudar no garfo.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por porção86 g
  • Cal
    234.71 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    8.60 g
  • Gord Tot
    17.00 g
  • Gord Sat
    7.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    829.52 g
Informações nutricionais oferecido por: