MUFFIM DE SARDINHA

Tempo de preparo de Muffim de sardinha :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffim de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de sardinha

Misturar todos os ingredientes sem bater, menos o queijo, a sardinha e o molho de tomate. Unte uma forma redonda de 25 cm e coloque a massa. Asse por 10 minutos no forno à 200ºC. Retire do forno e coloque o recheio como se estivesse montando uma pizza. Primeiro o molho de tomate, depois o queijo, e a sardinha. Pode acrescentar à sardinha amassada cubinhos de tomate, pimentão, cebola e orégano à gosto. Volte ao forno por mais 10 minutos para terminar de assar e o queijo derreter

Informações Nutricionais de Muffim de sardinha

Gramas por porção118 g
  • Cal
    253.65 kcal
  • Carb
    22.31 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    12.99 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    509.14 g
Informações nutricionais oferecido por: