FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções10
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Cozinhe o peito de frango em água com pouco sal, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva, junte o frango desfiado, milho, mexendo sempre acrescente o leite; após ferver coloque o amido de milho diluído em água para engrossar. Coloque em um refratário de vidro, cubra com a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno até borbulhar.... servir

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção147 g
  • Cal
    202.52 kcal
  • Carb
    9.90 g
  • Prot
    20.09 g
  • Gord Tot
    9.20 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    163.38 g
Informações nutricionais oferecido por: