CAMARÃO DA BETHE

Tempo de preparo de CAMARÃO DA BETHE :
Porções18
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAMARÃO DA BETHE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO DA BETHE

TEMPERE O CAMARÃO LIMPO E RESERVE. PREPARE O MOLHO COM MANTEIGA, CEBOLA, ALHO, TOMATES, SALSINHA, COENTRO, E DEPOIS COLOQUE OS CAMARÕES E DEIXE COZINHAR! DEPOIS DE PRONTO ENGROSSE COM MAIZENA E LEITE. NO FINAL ACRESCENTE O LEITE DE COCO E O CREME DE LEITE. SIRVA COM ARROZ BRANDO E PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA.

Informações Nutricionais de CAMARÃO DA BETHE

Gramas por porção213 g
  • Cal
    169.92 kcal
  • Carb
    5.06 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    10.69 g
  • Gord Sat
    7.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    285.91 g
Informações nutricionais oferecido por: