TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de Espinafre :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue a cebola e o espinafre no óleo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha, tempere com noz moscada, pimenta e sal a gosto, adicione a mistura do espinafre com a cebola, misture bem. Unte um refratário com margarina, despeje a misture e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por porção133 g
  • Cal
    158.55 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    10.81 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    194.22 g
Informações nutricionais oferecido por: