BOLINHO GRELHADO DE AVEIA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Bolinho grelhado de aveia com espinafre :
Porções15
Gramas por porção25 g

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Em uma frigideira aquecida e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira o refogado para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e aperte levemente cada bolinho até ficar com formato semelhante a um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
Sirva em seguida.

Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.

Receita e foto cedidas pela empresa Quaker.

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Gramas por porção25 g
  • Cal
    56.38 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    148.21 g
Informações nutricionais oferecido por: