BIFE ACEBOLADO

Tempo de preparo de Bife acebolado :
Porções4
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado

Tempilés com alho, vinagre e sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife acebolado

Gramas por porção51 g
  • Cal
    114.64 kcal
  • Carb
    1.14 g
  • Prot
    11.56 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    209.36 g
Informações nutricionais oferecido por: