BOLO FOFO CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo Fofo Caseiro :
Porções18
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fofo Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Caseiro

Misture o açúcar com o creme vegetal. Acrescente as gemas. Depois vá alternando a farinha de trigo com o leite. Por último acrescente as claras em neve. Unte a forma com margarina sadia com sal e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Para saber se está cozido por dentro, espete um palito ou garfo. Se sair limpo está no ponto.

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Caseiro

Gramas por porção56 g
  • Cal
    155.84 kcal
  • Carb
    33.12 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    98.43 g
Informações nutricionais oferecido por: