ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de preparo de estrogonofe de frango :
Porções6
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango

Fritar a cebola e o tomate, adicionar o frango e cozinhar por alguns minutos. Adicionar a selete de legumes (milho ervilha) e o molho de tomate (ferver por alguns minutos até secar) se necessário adicionar a água do champignon, além do champignon e a mostarda. Quando estiver quase seco adicionar o creem cheese (pode substituir por creme de leite).
Pode adicionar outros temperos a gosto.
Quanto menor a potência do fogo mais demorado será o cozimento e melhor ficará o molho.

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango

Gramas por porção234 g
  • Cal
    196.37 kcal
  • Carb
    10.45 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    12.10 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    302.08 g
Informações nutricionais oferecido por: