LEGUMES SALTEADOS

Tempo de preparo de Legumes salteados :
Porções4
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Descasque as batatas e a cenoura e corte todos os ingredientes em pedaços pequenos. Cozinhe os ingredientes e, depois de escorrê-los, unte uma frigideira com o azeite e passe os legumes pela frigideira quente por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por porção76 g
  • Cal
    50.13 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    26.82 g
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