MOUSSE DE MARACUJA

Tempo de preparo de mousse de maracuja :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de maracuja

Em um recipiente , dissolva a gelatina em 125 ml de agua fria; Aqueça em banho-maria ate derreter e reserve.Numa panela, misture as claras com o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.Transfira para a batedeira, e bata por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.No liquidificador , bata o leite moça com o suco e 200ml de agua , e a gelatina reservada. Junte as claras , misturando delicadamente. Leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Informações Nutricionais de mousse de maracuja

Gramas por porção148 g
  • Cal
    157.06 kcal
  • Carb
    32.86 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    83.68 g
Informações nutricionais oferecido por: