mousse de maracuja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
mousse de maracuja

Ingredientes de: mousse de maracuja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de maracuja

Em um recipiente , dissolva a gelatina em 125 ml de agua fria; Aqueça em banho-maria ate derreter e reserve.Numa panela, misture as claras com o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.Transfira para a batedeira, e bata por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.No liquidificador , bata o leite moça com o suco e 200ml de agua , e a gelatina reservada. Junte as claras , misturando delicadamente. Leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Informações Nutricionais de mousse de maracuja

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 157,06 kcal
  • Carboidratos 32,86 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 83,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;