STROGONOFFE DE ATUM

Tempo de preparo de Strogonoffe de Atum :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoffe de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Atum

Gramas por porção144 g
  • Cal
    215.80 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    16.08 g
  • Gord Sat
    7.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    334.68 g
Informações nutricionais oferecido por: