Tempo de preparo de Bolo :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo

Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, ir acrescentando a farinha e o leite, colocar o toddy, misturar bem, juntar as claras em neve. Colocar o fermento,misturar com delicadeza. Forno 180°C por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo

Gramas por porção71 g
  • Cal
    232.77 kcal
  • Carb
    38.91 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    231.75 g
Informações nutricionais oferecido por: