COUVE COM TOMATE E AZEITE

Tempo de preparo de COUVE COM TOMATE E AZEITE :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COUVE COM TOMATE E AZEITE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE COM TOMATE E AZEITE

CORTE O TOMATE, A CEBOLA, A BATATA E A COUVE EM PEDAÇOS GRANDES. COLOQUE 2 COLHERES DE AZEITE E EM CIMA A CEBOLA E O TOMATE E A BATATA PRÉ COZIDA COM SAL. REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. COLOQUE A COUVE E REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. FECHE A PANELA SEM MISTURAR, ATÉ QUE A COUVE MURCHE. QUANDO A COUVE ESTIVER MURCHA E VERDINHA E O TOMATE DERRETIDO. MISTURE E SIRVA. PODE SER SERVIDO FRIO OU QUENTE.

Informações Nutricionais de COUVE COM TOMATE E AZEITE

Gramas por porção166 g
  • Cal
    178.40 kcal
  • Carb
    22.86 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    9.28 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    7.36 g
Informações nutricionais oferecido por: