SORVETE DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Sorvete de pêssego :
Porções4
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Sorvete de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de pêssego

Descasque os pêssegos, retire a semente e bata no liquidificador junto com o iogurte e o leite condensado.
Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme batido.
Coloque pra gelar por 3 horas no freezer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de pêssego

Gramas por porção106 g
  • Cal
    91.11 kcal
  • Carb
    15.68 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    66.75 g
Informações nutricionais oferecido por: