NEGA MALUCA FABIANA

Tempo de preparo de Nega Maluca Fabiana :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca Fabiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Fabiana

Bater os ovos e misturar o açucar até formar um creme, acrescentar uma xicara de pó de chocolate harald 50% cacau, 2 xícaras de trigo, uma xicara de óleo e uma xicara de agua fria, por ultimo acrescentar uma colher de sopa de pó royal

Informações Nutricionais de Nega Maluca Fabiana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    109.07 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    45.19 g
Informações nutricionais oferecido por: