FRANFO DESFIADO COM CREME DE MILHO

Tempo de preparo de FRanfo desfiado com creme de milho :
Porções4
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRanfo desfiado com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRanfo desfiado com creme de milho

Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate.Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado) Creme de milho: Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão , no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por último o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.

Informações Nutricionais de FRanfo desfiado com creme de milho

Gramas por porção352 g
  • Cal
    521.40 kcal
  • Carb
    21.58 g
  • Prot
    46.18 g
  • Gord Tot
    26.60 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    440.43 g
Informações nutricionais oferecido por: