TORTA DE GOIABADA

Tempo de preparo de Torta de goiabada :
Porções10
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Torta de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de goiabada

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo peneirada com a margarina.
Acrescente o açúcar, o fermento e a gema todos passados na peneira.
Adicione aos poucos o leite e mexa a massa até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa na forma, separando um pouco para enfeitar.
Disponha a goiabada sobre a massa.
Abra o restante da massa e corte algumas tiras e arrume-as sobre a goiabada para enfeitar.
Leve ao forno baixo até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de goiabada

Gramas por porção109 g
  • Cal
    260.19 kcal
  • Carb
    60.09 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    29.11 g
Informações nutricionais oferecido por: