Sopa de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de abóbora com frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Cozinhar o peito de frango com um tablete de caldo de galinha. Desfiar o frango. Reservar. Cozinhar a abóbora com 1 tablete de caldo de galinha. Processar a abóbora com 1 colher de sopa de salsa e a água do cozimento. Após, em uma panela, junte o frango já desfiado e deixar ferver. Servir quente com 1 colher de salsa por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 122,61 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 1079,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;