PUDIM SORVETE

Tempo de preparo de Pudim Sorvete :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Sorvete

Pudim de Sorvete Calda de Chocolate Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme. Creme 1 Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso. Creme 2 Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro. Montagem Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

Informações Nutricionais de Pudim Sorvete

Gramas por porção135 g
  • Cal
    309.84 kcal
  • Carb
    48.83 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    9.95 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    105.76 g
Informações nutricionais oferecido por: