CREME DE CHOCOLATE COM CALDA DE MAMÃO

Tempo de preparo de Creme de Chocolate com Calda de Mamão :
Porções9
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Chocolate com Calda de Mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. 2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida. Calda 1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Gramas por porção103 g
  • Cal
    259.24 kcal
  • Carb
    25.30 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    14.81 g
  • Gord Sat
    8.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    101.55 g
Informações nutricionais oferecido por: