Pavê de biscoito de maizena

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Pavê de biscoito de maizena

Ingredientes de: Pavê de biscoito de maizena (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de biscoito de maizena

Misture o leite condensado, o leite de vaca (mesma medida do leite condensado) e 4 gemas. Levar ao fogo até ferver. Colocar no pirex. Numa vasilha, molhar o biscoito ligeiramente com o nescau e o leite. Bata 4 claras em neve e misture com 4 colheres de açucar e o creme de leite. Arrume no pirex da seguinte forma: Primeira camada o mingau. Segunda camada: o biscoito. Terceira camada: o creme de clara. Deixe congelar por duas horas

Informações Nutricionais de Pavê de biscoito de maizena

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 260,48 kcal
  • Carboidratos 34,12 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 150,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;