PAVÊ DE BISCOITO DE MAIZENA

Tempo de preparo de Pavê de biscoito de maizena :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de biscoito de maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de biscoito de maizena

Misture o leite condensado, o leite de vaca (mesma medida do leite condensado) e 4 gemas. Levar ao fogo até ferver. Colocar no pirex. Numa vasilha, molhar o biscoito ligeiramente com o nescau e o leite. Bata 4 claras em neve e misture com 4 colheres de açucar e o creme de leite. Arrume no pirex da seguinte forma: Primeira camada o mingau. Segunda camada: o biscoito. Terceira camada: o creme de clara. Deixe congelar por duas horas

Informações Nutricionais de Pavê de biscoito de maizena

Gramas por porção104 g
  • Cal
    260.48 kcal
  • Carb
    34.12 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    10.87 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    150.18 g
Informações nutricionais oferecido por: