SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Salmão grelhado com molho de maracujá :
Porções4
Gramas por porção207 g

Ingredientes de: Salmão grelhado com molho de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com molho de maracujá

Molho Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Salmão Em um refratário, disponha os filés de salmão. Misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal, em uma tigela e despeje sobre os filés. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Distribua o molho sobre os filés. Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com molho de maracujá

Gramas por porção207 g
  • Cal
    262.85 kcal
  • Carb
    4.40 g
  • Prot
    23.92 g
  • Gord Tot
    16.19 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    298.50 g
Informações nutricionais oferecido por: