MANJAR BRANCO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Manjar branco com iogurte :
Porções4
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar branco com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com iogurte

Misture o amido de milho,o leite condensado ao leite e leve ao fogo brando pra engrossar,mexendo para não grudar, deixe esfriar um pouco e acrescente o iogurte(170gramas) despeja em forminhas ou taças individuais leve à geladeira. CALDA:Misture a geleia em 4 colheres de água, deixe ferver para ficar em ponto de calda, coloque a calda na hora de servir.Cada porção equivale a 4 colheres (sopa) cheias.A geleia pode ser o sabor que você tiver em casa.

Informações Nutricionais de Manjar branco com iogurte

Gramas por porção108 g
  • Cal
    92.80 kcal
  • Carb
    17.10 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    66.90 g
Informações nutricionais oferecido por: