PAVÊ DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Pavê de pêssego :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de pêssego

Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 2 g3mas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando os biscoitos, não deixe que fiquem muito molhados. Em um refratário grande, coloque o creme, depois os biscoitos embebidos no leite e no chocolate e depois o pêssego fatiado, alterando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de pêssego

Gramas por porção71 g
  • Cal
    140.30 kcal
  • Carb
    21.19 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    32.52 g
Informações nutricionais oferecido por: