PAVÊ DE ABACAXI E MAÇA

Tempo de preparo de pavê de abacaxi e maça :
Porções20
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pavê de abacaxi e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de abacaxi e maça

01 lata de leite condensado 01 lata de leite de vaca 04 gemas suspiro 04 claras 8 colheres de sopa de açúcar refinado 01 caixinha de creme de leite modo de fazer coloque o leite condensado na panela adicione a mesma medida do leite condensado de leite de vaca junte as gemas leve ao fogo ate formar um creme homogeneo

Informações Nutricionais de pavê de abacaxi e maça

Gramas por porção176 g
  • Cal
    299.28 kcal
  • Carb
    46.55 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    29.82 g
Informações nutricionais oferecido por: