Tempo de preparo de Yakissoba :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Refogar o file no azeite. Colocar a cenoura, cebola e pimentão cortado en tiras. colocar o replho, shoyu e o pozinho de 2 pacotes de miojo sabor yakissoba como tempero. Refogar de leve e juntar com o macarrão cozido conforme instruções do pacote. Ralar gengibre por cima e jogar 1 punhado de amendoins torrado e salgado. Servir

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por porção99 g
  • Cal
    130.37 kcal
  • Carb
    4.50 g
  • Prot
    14.39 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    451.69 g
Informações nutricionais oferecido por: