CARNE COM BATATA

Tempo de preparo de Carne com Batata :
Porções8
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

Cortar o patinho em cubinhos e temperar com o alho e o sal. Cortar as batatas também em cubos e reservar. Numa panela, colocar o olho e deixar esquentar. Colocar a carne e refogar até dourar. Adicionar os temperos, a azeitona e o vinagre e deixar refogar bem. Colocar um pouco de água e o extrato e deixar cozinhar a carne. Quando estiver cozida acrescentar a batata e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por porção202 g
  • Cal
    198.39 kcal
  • Carb
    15.58 g
  • Prot
    18.51 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    157.85 g
Informações nutricionais oferecido por: