ARROZ À GREGA FYC

Tempo de preparo de Arroz à Grega FYC :
Porções4
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à Grega FYC

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Grega FYC

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à Grega FYC

Gramas por porção260 g
  • Cal
    185.11 kcal
  • Carb
    36.02 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    12.08 g
Informações nutricionais oferecido por: