PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Peixe ao Leite de coco :
Porções4
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao Leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Leite de coco

Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola e o tomate e refogue. Acrescente o leite de coco, o leite, a pimenta, o coloral, o molho de tomate, o sal e deixe apurar. Coloque os filés e deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Leite de coco

Gramas por porção280 g
  • Cal
    222.29 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    31.78 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    371.20 g
Informações nutricionais oferecido por: