HAMBURGUER DE CARNE CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburguer de carne caseiro :
Porções6
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de carne caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar até se tornar uma massa homogênea. Modelar na forma de hamburguer, ou ainda se preferir como almondegas. Para a receita ficar mais light, recomendo que os hamburgueres sejam assados no forno.

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne caseiro

Gramas por porção89 g
  • Cal
    213.23 kcal
  • Carb
    10.57 g
  • Prot
    16.22 g
  • Gord Tot
    11.12 g
  • Gord Sat
    4.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    216.95 g
Informações nutricionais oferecido por: