PALITO DE CHOCOLATE FABIANA

Tempo de preparo de Palito de Chocolate Fabiana :
Porções90
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palito de Chocolate Fabiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito de Chocolate Fabiana

Misturar os secos após acrescentar a gordura vegetal e os ovos batidos e mexer com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea. Depois formar palitos de +/- 6 cm e assar em forma untada com margarina e forno pré aquecido.Pronto quando dourado.

Informações Nutricionais de Palito de Chocolate Fabiana

Gramas por porção13 g
  • Cal
    64.52 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    6.02 g
Informações nutricionais oferecido por: