ROSCA LIGHT DANY

Tempo de preparo de Rosca Light Dany :
Porções40
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca Light Dany

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca Light Dany

Misture bem o fermento, o açúcar light , 1 xícara de água e 5 colheres da farinha de trigo. Reserve até formar bolhas grandes. Coloque a farinha de trigo, o sal e o leite em pó numa vasilha. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga amolecida, os ovos e a mistura do fermento. Se necessário vá acrescentando cerca de 3/4 de xícara de água. Sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe crescer em local fechado, cerca de 1 hora. Divida a massa em duas e faça duas roscas Pincele com ovo e salpique o açúcar cristal. Leve ao forno 200º, cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Rosca Light Dany

Gramas por porção33 g
  • Cal
    120.24 kcal
  • Carb
    19.82 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    37.54 g
Informações nutricionais oferecido por: