ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de forno :
Porções5
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Misturar o queijo parmesão, o leite e o amido de milho, reservar. Em um refratário distribuir em camadas a abobrinha, a cebola, o molho e por último o queijo branco. Cobrir com a mistura de leite. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por porção146 g
  • Cal
    94.45 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    126.31 g
Informações nutricionais oferecido por: