GELATINA DE MORANGO COM MAÇA

Tempo de preparo de Gelatina de morango com maça :
Porções4
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de morango com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de morango com maça

Prepare a gelatina normalmente, enquanto esfria tire a casca da maça e corte em cubinhos. Junte tudo e leve a geladeira. Quando a gelatina estiver mais durinha, é bom misturar novamente para a maça não ficar toda em cima.

Informações Nutricionais de Gelatina de morango com maça

Gramas por porção43 g
  • Cal
    30.44 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    104.32 g
Informações nutricionais oferecido por: