RISOTO DE ATUM

Tempo de preparo de Risoto de Atum :
Porções4
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Atum

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o atum, cenoura, ervilha, azeitona, arroz, molho de tomate, orégano, a pimenta, o queijo e a maionese. Misture tudo e coloque em uma travessa. salpique o queijo ralada e eleve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Risoto de Atum

Gramas por porção247 g
  • Cal
    293.93 kcal
  • Carb
    39.15 g
  • Prot
    15.63 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    404.28 g
Informações nutricionais oferecido por: