TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções25
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada. Pique o tomate e a cebola e junte aos outros ingredientes do recheio e despeje sobre a massa. Leve ao forno e asse até a massa ficar durinha.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção57 g
  • Cal
    83.27 kcal
  • Carb
    5.42 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    234.88 g
Informações nutricionais oferecido por: