SALADA DE ATUM

Tempo de preparo de Salada de atum :
Porções4
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave a folhas, pique grosseiramente e organize em camadas. Tempere com sal, limão e molho para salada. Adicione a cenoura ralada e os tomates cortados em barquinhos e sem semente. Acrescente o meio copo de requeijão espalhado. Quebre grosseiramente as torradas. Adicione o atum espalhando bem.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por porção260 g
  • Cal
    184.18 kcal
  • Carb
    13.56 g
  • Prot
    14.90 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    387.47 g
Informações nutricionais oferecido por: